注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大林语文

让我们自主自由地感受语之趣、文之味!(达畅游书海境,立乐作文章风)

 
 
 

日志

 
 
关于我

特级教师,高级教师,首届“嘉应名师”,《中学生报》(高考语文版)执行主编。学术专著有:《语有趣,文有味》《高中写作活动创意设计》

网易考拉推荐
 
 

美丽宪中:向更高的目标前进  

2008-12-23 21:16:54|  分类: 体验生活情趣·生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 每一个走近你的人,总能欣喜地闻到一股淡淡的花香:清新,高雅。不用仔细寻找,就能发现原来是已长得伟岸挺拔的白玉兰树上,缀满了洁白如雪的花儿。沉醉在这沁人心脾的花香里,禁不住想起你十五载走过的每一步。

虽然只有十五个春秋,你还只是个“少年”,却已经历多少艰苦的探索、追寻,今天,你终于确定、确信“勤俭诚信,严于律已;发奋学习,立志成才;艰苦创业,开拓进取;爱国爱乡,奉献不息”的“宪梓精神”,正是你的办学特色。

虽然只有十五年时光,生机勃勃的你却引导了和引导着多少年轻的宪中人以“只争朝夕”的精神和拼劲,创造了和创造着多少辉煌!今天,你已打造成了一所社会认可、百姓满意、学生向往、政府放心的精品学校,成为粤东普教系统的一颗璀璨明珠。

虽然只有十五个岁月,莘莘学子却在你这个名师辈出的摇篮里得以好好学习,天天向上,茁壮成长为一棵棵参天大树!爱生如子的园丁们啊,在你这个高徒云集的“一亩三分地”里精心播种,辛勤耕耘,在成就莘莘学子的同时,也成就了自己,提升了自我。

回顾历史,我们——年轻的宪中人,曾是历史的创造者,你的昨天因我们而渐渐变得厚重、深沉。

面对现在,我们又是辛勤的耕耘者,你的今天因我们而显得精彩、恢弘。

展望未来,我们更是你的奠基者,你的明天将会因我们而更灿烂、辉煌!

刚刚走过十五个365日的“少年”——年轻的宪中啊,你可知道,湛蓝的天空下,阳光已撒满大地。前进的号角已经吹响,新的征程已拉开序幕:那就让我们每一个宪中人坚定自己的信念,进一步诠释和实践“宪梓精神”,向更高的目标前进,进!

美丽宪中:

 

美丽宪中:向更高的目标前进 - 宪中大林 - 宪中大林的博客美丽宪中:向更高的目标前进 - 宪中大林 - 宪中大林的博客美丽宪中:向更高的目标前进 - 宪中大林 - 宪中大林的博客美丽宪中:向更高的目标前进 - 宪中大林 - 宪中大林的博客美丽宪中:向更高的目标前进 - 宪中大林 - 宪中大林的博客美丽宪中:向更高的目标前进 - 宪中大林 - 宪中大林的博客美丽宪中:向更高的目标前进 - 宪中大林 - 宪中大林的博客美丽宪中:向更高的目标前进 - 宪中大林 - 宪中大林的博客美丽宪中:向更高的目标前进 - 宪中大林 - 宪中大林的博客

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017