注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大林语文

让我们自主自由地感受语之趣、文之味!(达畅游书海境,立乐作文章风)

 
 
 

日志

 
 
关于我

特级教师,高级教师,首届“嘉应名师”,《中学生报》(高考语文版)执行主编。学术专著有:《语有趣,文有味》《高中写作活动创意设计》

网易考拉推荐
 
 

苦心人天不负  

2007-07-02 20:38:33|  分类: 感悟语文之美·教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

获悉高考成绩。感觉真是苦心人天不负啊,虽然其中教学上出现过一些失误,虽然其中出现过摇摇摆摆的时候,但是因为总方向正确,符合新课程改革的发展要求,基本体现了新课程的基本要素,而且,也离不开我们五位老师的通力合作,没有我们这样一个团结的团队,我也不可能取得这样的好成绩:

文理科单科年级第一都是我的学生,他们分别是:罗惠连,125分(还有一名并列是芳子的学生),饶海,128分,其中饶海还是梅州市语文单科第8名。平均分文理科都是年级第一名,分别是:104分、104.4分,而且都超过了梅州全市第一学府东山中学的平均分,其中文科平均分超过了2分多!

这个成绩我基本满意,不太满意的是,语文单科没有能够拿到全市前三名,看来,正如我参加高考评卷时所说的那样:任何时候,任何地方都骄傲不得,都得保持一股冲劲呀!

我会继续努力的。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017