注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大林语文

让我们自主自由地感受语之趣、文之味!(达畅游书海境,立乐作文章风)

 
 
 

日志

 
 
关于我

特级教师,高级教师,首届“嘉应名师”,《中学生报》(高考语文版)执行主编。学术专著有:《语有趣,文有味》《高中写作活动创意设计》

网易考拉推荐
 
 

加油干啊,日子会越来越好的  

2007-05-25 16:50:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

加油干啊,日子会越来越好的

这段时间,大家比较关心的是终于要工调了——六月份要兑现,所以,现在紧锣密鼓地在做各种准备工作,上午请张会计算了算我的增资额,大约520元——我是挺满足的了,因为如果市发补贴有正常发放,我就等于比原工资多了900元,我们夫妻俩加在一起,就多了1800元,一年也就多了20000元,我觉得虽然钱是很重要的东西,我也正等着钱用,但是对钱是永远不会满足的,所以,我想,能比下有余、能使我们的生活水准高一点,我就很满足了。

市教育局为了鼓舞高三老师的斗志,发给高三老师每人1300元——上一届也这样,我们大家都很高兴,大家心里觉得自己还得好好干,力争出一点成绩,否则,真有点对领导不起,也对学生和学校不起,所以,你看,我们高三的老师一个个真是憋足了劲,无需领导的监督,大家都很自觉该自己下班了,准时去就是;该印发什么资料,立马印就是;甚至很多本来不需来校下班的也来了,辅导的、谈话的、面批的,到处都是,学生和老师一样,个个积极努力、人人主动学习。

我想,有这样的干劲,有这样的精神面貌,高考就一定会取得好成绩!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017