注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大林语文

让我们自主自由地感受语之趣、文之味!(达畅游书海境,立乐作文章风)

 
 
 

日志

 
 
关于我

特级教师,高级教师,首届“嘉应名师”,《中学生报》(高考语文版)执行主编。学术专著有:《语有趣,文有味》《高中写作活动创意设计》

网易考拉推荐
 
 

梦想成真了  

2007-12-20 21:53:26|  分类: 体验生活情趣·生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天终于拿到汽车的合格证和正式发票了!很高兴,真的,拥有一辆汽车,是我多年来梦寐以求的,今朝终于实现了——还得感谢我的父母我的弟弟以及阿钟、我的同事们,没有他们的支持,我不敢买车,也买不起车。开了几天,从家里到学校,才三公里路程,实在太短,汽车似乎刚发动,就到了学校或家里,所以,有人就开玩笑说,那就走一个弯,再到学校或回家,路程不就远了?

将近两年没有怎么开车,刚开始开的时候,手脚都显得生硬得很,第一天熄了几次火,把握不清楚油门的大小,倒车不够精准,手刹没有完全放下,上坡起步不顺畅等等毛病百出,直到今天——开了一个星期,这些状况才基本消失。只是心疼自己的爱车,让它受苦了。

有车的朋友们,希望多谈谈自己的感慨,多交流一下开车的经验,让我这个新手多学习学习----先谢谢了!

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017